• 全美語課程-佳音英語
  • 幼童美語教學課程-佳音英語
SKIP 點此直接進入

幼兒美語

服務項目 : 幼兒美語

幼兒美語簡介

幼兒學美語-從小開始學美語相較於成人是能夠更快速融入英文環境的,想讓您的孩子輕鬆學英文嗎?在學齡前打好美語的基礎,把握幼兒掌握發音的關鍵期,在幼兒對發音敏感的時期獲得英文發音的刺激。

佳音英語擺脫傳統背誦式教學,以遊戲的方式讓幼兒做中學、玩中學,營造豐富的英語學習情境,培養孩子聽說讀寫的英文能力。
依據教育部公布的「幼兒園教保活動課程大綱」,並植基於「全語文學習(Whole Language)」的教學觀,佳音英語課程以「主題繪本,愛上閱讀」、「做中學,玩中學」、「親子共學,學習成果倍增」3大特色,營造豐富好玩的學習情境,引領親子一同探索英語的世界!

我們著重「多元智能」的開發,依據幼兒身心的發展完整規劃,除以生動的插畫呈現兒童喜愛的故事外,並將故事改編成劇本,附上道具書,讓孩童可以配合歌曲歌謠,自在靈活地展現肢體。另外還有遊戲、美勞、烹飪等多元的題裁,生動、有趣,除提升英語能力外,父母也能在家共學,同享親子學習之樂!

幼兒美語教學更要從生活中來入手,讓孩子有反覆聽、說的機會,像學母語一般自然而然的學會英語,而不是靠死背強記。幼兒美語不會讓孩子執著於文法,並且應該多多讚美孩子,讓孩童更輕易的接受學習英文。


欲瞭解更多幼兒美語相關資訊,請上佳音英語官網:http://je.joy.com.tw/index.php