• 全美語課程-佳音英語
  • 幼童美語教學課程-佳音英語
SKIP 點此直接進入

英語雜誌

服務項目 : 英語雜誌

英語雜誌簡介

學習英文的過程中,如果懂得善用英語雜誌,對學習英文的效果必然事半功倍。慎選英語雜誌+善用英語雜誌+對的方法+毅力,相信不用多久一定能感受到自己的英文功力更上一層樓。

佳音兒童英語雜誌 榮獲各界肯定!

行政院新聞局推薦為中小學生優良課外讀物
前美國哥倫比亞大學教育學院教授Clifford Hill博士推薦。(Dr. Hill主要研究領域為語言與教育課程,他曾於非洲、中國等地居住,相當了解英語非母語的孩子在學習第二外語時所會面臨的困境,因此他主張讓孩子從自己國家的文化取材,結合學生的背景知識,即可輕鬆地學習外語。Dr. Hill曾出版多本重要的社會語言學與心理語言學的研究專著,並被翻譯成多國語言,在不同國家出版。)
美國聯合國協會教育長Lucia Rodriguez博士推薦。(Dr. Lucia致力於推廣極富教育意義的「模擬聯合國會議」的學習模式,它可以讓同年齡的孩子們,代表真正的國家,就真正的議題,展開真正的辯論,不僅建立孩子語言力、溝通力、思辯力,更能深入認識不同文化與拓展國際視野。)

Joy to the world,翻開美語雜誌就能遨遊世界,是我們一直堅持的理念。為了讓孩子們對世界、對英文多一點了解,我們邀集專業的研發團隊,精心編纂符合國小學齡的英文學習雜誌,期待為孩子帶來多一點灌溉、多一點養份及多一點成長。因此,《Joy to the world》每期皆深入淺出地介紹一個國家,以孩子的認知及英語文發展出發,提供豐富、多元、有趣的學習視角與素材,讓孩子透過雜誌的閱讀,提升對英文的喜好,累積足夠的知識種子,擁有無限寬廣的國際視野與未來。

法國文學家雨果Victor-Marie Hugo曾說:「Wisdom holds three keys, an open figure, an open letter, an open note. Knowledge, thinking, fantasy, one of them. 人的智慧掌握著三把鑰匙,一把開啟數字,一把開啟字母,一把開啟音符。知識、思想、幻想就在其中。」邀請您與我們一起送給孩子最好的禮物。


欲瞭解更多英語雜誌相關資訊,請上佳音英語官網:http://je.joy.com.tw/index.php