• 全美語課程-佳音英語
  • 幼童美語教學課程-佳音英語
SKIP 點此直接進入

全美語課程

服務項目 : 全美語課程

全美語課程簡介

常聽人家說想學好英語最快的方式就是進入一個全美語環境,在我國國人因為缺乏英語環境,英語能力普遍不及香港和新加坡等國家。然而現在你不需要花大錢將幼兒送出國外,佳音英語就是提供您的孩子一個全美語課程!

全美語課程教學的好處在於它是一個英文模擬環境,隨著世界地球化,多數人都有機會接觸到沒有人會說中文的環境,當您的孩子到了一個陌生的環境,只有陌生的人群,佳音英語全美語課程教學能夠提高孩子的應變能力。另外,藉由全英文上課,老師可以融入一些日常生活對話,所以學生不僅僅是學習到單字文法,還能學習到各種英文句型,英文會話、英文聽力。佳音英語希望能讓兒童自然而然的學會英文,而不是一坂一眼的填鴨式背誦教學。

佳音全美語課程深耕台灣英語教育界30多年,自許有英語需求處就有佳音美語。1981年兩位創辦人成立「佳音英語」,以「全人教育」落實教育志業。1998年成立「佳音教育基金會」,以「愛與關懷」傳承企業文化,長期投入了百年樹人的工作。基金會轄下的「佳音英語劇團」,透過每年免費培育團員、免費全國巡迴演出,讓更多孩子得以接受英語與戲劇的洗禮。佳音一步一腳印,踏實地為教育之路而走,為培育人才而努力,期盼帶給全人類最大的「佳音」,Joy to the World!


欲瞭解更多相關資訊,請上佳音英語官網:http://je.joy.com.tw/index.php